Comment est-il mauvais?

Bon. Je suis Adina, je suis 28 ans et toute ma vie j'ai eu des problèmes gynécologiques, mais il semble aussi grave que maintenant niciodata.O vous dire brièvement mes antécédents médicaux pour faire une opinion plus générale. J'ai toujours eu une mauvaise fuite comme l'odeur et l'apparence, et dans le temps, même avant que je commence ma vie sexuelle, je me suis réveillé diagnostiqué avec la plaie cervicale. Rana que je l'ai essayé un accord avec les types d'œufs, mais ne veulent pas disparaître. Je laisse aller pendant plus de n ans quand je suis retourné sa gynécologie et le médecin a décidé qu'il faut traiter. Elle cautériser elle. D'après ce que je comprends le résultat a été un succès. Je ne rebâti test Pap, donc je ne sais pas où je me trouvais à ce moment-là. Tout cela se produit il y a environ trois ans. Pendant ce temps, j'ai commencé à sortir avec quelqu'un, mais j'ai toujours utilisé un préservatif lors des rapports sexuels. Au cours des rapports sexuels sur le vagin, je reçois des blessures que je saigné légèrement. Je ne ai jamais compris pourquoi. J'ai essayé de dire qu'un médecin, mais ne pouvait pas me aider. Donc, je traitais de façon empirique I crème calendula et n quelques jours disparu. Au cours de la relation avec cet homme, j'ai commencé à nouveau le drain. A la fin de la relation que nous sommes retournés à vérifier et j'ai été diagnostiqué avec une merveilleuse nouvelle blessure cervicale. Et j'ai essayé et ce fut un régal avec différents types d'œufs et intordeuana résultat a été le même. Cela se produit ce printemps. Voyant que je quitte la thérapie n'a pas d'effet sur elle et une fois après environ un mois, j'ai commencé un traitement avec des œufs de Propolis. J'ai fini et que le traitement et pendant ce temps nous sommes entrés dans une nouvelle relation soi-disant qui ne fonctionne pas et je fini par lui. J'ai eu un seul contact sexuel non protégé, mais qui était contraire à mes principes. Je nouveau eu peu de mal à ce que nous avons détecté et une petite plaie sur les parois du vagin, mais passé rapidement. J'ai commencé par brûler bas et environ deux jours de contact, j'ai remarqué quelques verrues dans la région génitale. Je compris que c'est sur l'infection par le VPH et j'avais très peur. Je suis allé rapidement chez le médecin le lendemain et il a confirmé. Je lui ai dit que peut-être que j'ai encore une blessure au coin et je dis pas ... ils ne voient pas de blessure au cou. Et je plus tranquille. Jusqu'à ce que je voyais résultat lame. De plus, nous infections des cellules superficielles et intermédiaires, avec cocci, bacilles Gardnerrela et Doderlein, je suis revenu Pap Cil (ne pense pas qu'il ait jamais été autrement), la classification Bethesda réactif bénigne. La valeur du frottis diagnostiqué satisfaisant. Et il a conclu qu'il existe un érosive de processus inflammatoire. carcinome des cellules Metapalzie, et qui sont présents suggérant intermédiaire avec l'infection à HPV halogéno périnucléaire clair. Lorsque le médecin m'a dit clairement le jour où je samplé que je blesse le colonel! = ((Maintenant, même si j'essaie de ne pas passer ma condition est assez stressant encore. J'ai donné pour colpitis traitement Cervucid et Trinizol. Mais je ne sais pas s'ils prendront effet sur moi. ne pas dire que je lis que le tissu sain peut être facilement infecté après avoir touché une zone contaminée. et je dois entrer dans mes oeufs. après tant de séries ovules utilisés Je pense que tout défaut de les présenter ne sais pas ...: ((je l'ai dit que si je peux faire mon test, mais je sais que je ne pas faire du bien pour moi de toute façon d'être. très prudent à partir de maintenant ... et mentalement ... Je ne sais pas ... elle dit que 85% des femmes entrer en contact le long de la vie avec le VPH et qui ne se développe pas nécessairement le cancer, mais je ... colonel blessure: ((je lui ai demandé si elle ne devrait pas prendre des médicaments antiviraux J'ai été recommandé par un ami ISOPRONISINE et je lis qu'il est utile dans la prévention. extension verrue (pas encore même se sont propagées et croient qu'ils sont en déclin quand même ... ils ne sont pas beaucoup), mais augmente et l'immunité virale du corps. Cependant, il m'a dit que si je voulais prendre ... mais ... et je comprends ce qu'il vous a dit. Et comment ces médicaments? Le dépliant dit qu'en cas de médecin demande virale papillome ...: ((Est-ce que quelqu'un sait que je suppose que je ne savais pas quoi dire j'ai oublié de dire mon nom à moi ces verrues brûlantes avec Condyline j'espère aller?.. . ma question est ... en plus du classique ... qu'est-ce que vous recommandez? ce serait ... à laquelle des deux partenaires pourraient avoir le virus? il semble criminaliser ce dernier mais .. .e possible pour un virus de faire sentir sa présence dans deux jours? vraiment courte période d'incubation soit? ou a été transmis, même avec préservatif ... Je lis qu'il peut même par une simple touche zone: ((En plus de moi ... qui a montré son doigt ((attendre et opinions que je présente mes excuses pour avoir écrit tant ...

Verrues disparaissent augmente votre immunité virale (me suis allé tous les deux ans). Vous pouvez réactiver lorsque l'immunité décline (pendant la grossesse, maladie grave), mais pas obligatoire.
 En tout cas, l'incubation est pas pendant deux jours, mais plus. Votre partenaire ne savent même pas qu'il a le virus, les infections qu'ils peuvent être inapparente.
 Ne pas trop insister, en essayant de Condyline (dc déçu de ne pas avoir à essayer plusieurs fois à disparaître). Devrait passer, ne pas oublier de répéter le frottis de Papanicolaou au moins deux ans, la meilleure année.
 Une bonne santé !!

enfants durs

Merci beaucoup les gars! Et la bonne santé pour vous!

Le VPH est traité avec cautérisation par un dermatologue qualifié, le traitement Condyline ne fait rien pour retarder la présentation chez le médecin, les rechutes sont très fréquentes!
Les récurrences sont évités en stimulant l'immunité avec des immunomodulateurs (Isoprinosine Barak, etc.) en combinaison avec des vitamines au médecin qui exécute et cautérisation.
Gynécologue examinera périodiquement les lésions (plaies) sur le col et les résultats des brûlures endovaginale.
En cas de fuite ou persistent, se déroulera nécessairement un examen direct (vu par un laboratoire de racle!)
075dermato

Bonjour, J'ai une question pour M. médecin, après enquête de la lame sur les résultats mentionnés l'inflammation et le traitement non spécifique flamexin.vreau de savoir que ce résultat peut signifier qu'ils ne savent pas où aller et quoi faire Pourquoi l'analyse est apparu une inflammation non spécifique ???

Je suis revenu, je sais ce que les tests médicaux que vous devez faire, il peut être une infection ou quelque chose ?? S'il vous plaît envoyer merci d-voastra.va

Merci beaucoup pour les conseils donnés!
Pendant ce temps, les verrues qui ont été traités avec Condylin ont disparu. Je suis allé à une échographie vaginale et on m'a dit que je n'ai aucun problème de ce point de vue. Le médecin était à la recherche d'un microscope et m'a dit que j'ai verrues dans le vagin ou toute blessure sur col. Bref vagin ressemble beaucoup, dit-elle, mais l'extérieur a vu quelques ... quelques microscopiquement verrues. Et je me suis vu autrement. Elle m'a dit aussi, en regardant les résultats de la lame considérée comme processus inflammatoire érosive signifie une infection vaginale et non col de la plaie. Cependant, je plus tranquille. J'ai commencé à prendre Isoprinosine j'ai pris 2 comprimés 3 fois par jour pendant un mois. Je me suis arrêté il y a quelques jours. J'espère que ces verrues ne réapparaissent pas. De plus, cette fois, je pris le traitement Trinizol et Cervugid et il y a quelques jours, je reconstruit lame. On dirait qu'il y avait une amélioration de la situation. Il n'a pas été détectée infection par le VPH, comme la première fois. Essayer de donner le résultat: cellules superficielles (++), des cellules intermédiaires (+++). Je trouve les cellules parabasales, endocervicale de base et de l'endomètre. Pourquoi? Est-il normal? Granulocytes (+). D'après ce que je lis, je me suis aperçu qu'ils indiquent une infection ... Je histiocytes et cytolyse. Aussi est tombé bacilles Doderlein Je comprends qu'ils ont un rôle défensif (+). Il peut être en raison du faible niveau d'infection au lieu?, Je fais cuire au four encore (+). Non infecté par Haemophilus, Trichomonas, Leptothrix ou Candida. Pap classification C1 me (je ne sors de C1. Depuis que je me demande s'il y a un laboratoire d'erreur) et Bethesda est venu classement NORMAL. valeur de dénigrement est Diagnostiqué satifsfacatoare et écrire en guise de conclusion: « frottis cytologique normal ». Je suis très heureux que je me suis débarrassé de ce processus inflammatoire et métaplasie squameuse, que j'avais très peur. J'espère que ce n'était pas une erreur et reste déçu la prochaine série de tests. Mais je vis que j'avais encore une légère fuite et je pense qu'il est de ceux cocci. Seulement quand je suis allé pour les résultats des tests, il n'y avait pas seulement une aide qu'elle m'a envoyé à la maison tout simplement. Et à la maison, j'ai vu la coque du résultat. Quels sont en fait ces COCI? Streptococcique? Parce que je les vois toutes les analyses de résultats. Et comment puis-je me débarrasser d'eux? Combien d'œufs que je mets en moi, ce n'était rien. Et si une infection streptococcique ne peut pas être traitée avec des antibiotiques? Pensez-vous que je devrais obtenir un antibiogramme pour voir ce que l'antibiotique est à l'abri? Que puis-je faire pour se débarrasser de ces quelques verrues microscopiques? Il y a une chance qu'ils vont tout simplement disparaître si mon immunité augmente? Je présente mes excuses et je l'ai écrit et je mets mille questions. Mais je souhaite vraiment que je revins une fois! Nous vous remercions de votre patience et de votre temps! I ci-dessous un message posté précédemment, afin qu'ils puissent voir comment la situation a évolué. Bonne journée!




les verrues peuvent être traités efficacement par cautérisation à dermatolog.Eu pour que nous traitons le traitement de plus ISOPRONISINE, une hygiène stricte et a pris des suppléments pour levée de l'immunité et l'inquiétude de la vitamine C.Nu et arrêter une autre gandii.Mergi médecin que où vous étiez avant et cautérise negii.Apoi oublier ces provocari.Se dire ce que nous pensons et vous les attirerons toujours par votre statut permanent ici .Incearca vous éduquez un problème de santé une fois résolu, definitiv.Lasa résolu bloc de poêle à sel, renversez tous clipa.Mult beaucoup de chance et de la santé!

Isoprinosine est l'immunité et de prendre deux pilules le matin, deux l'après-midi et deux soir, mon médecin m'a donné trois mois, mais le traitement est le suivant: les deux premières semaines de la prise de mois, pause 2saptamini.

0

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha

Ajouter Article

title
text
Caractères restants: 5000