Contraction musculaire

Contraction musculaire

En Mars A.C. Je sentais l'ablation cardiaque comme traitement TPSV.De puis se réveiller peiodic avec des spasmes musculaires graves dans tout le corps qui commence par sensation de froid tout au long de l'dreapta.Sunt forcé d'appeler salvarea.In hier soir j'ai remarqué que diminue plus la pression sanguine tandis que l'impulsion de couchage .TA75-85 45-55 et 60-70. Quelques jours se sentent une sensation d'eau froide, comme le froid coulerait, qui commence à la colonne cervicale et dans la colonne jusqu'aux omoplates, à l'épaule, à droite. Nous avons aussi une vision floue, la mémoire, la douleur sévère dans son pied droit pendant la nuit. Je suis allé à la cardiologie et dit que je n'étais pas du cœur, la venue EKG- bien. Ils sont exploités par la thyroïde de 10 ans et je l'ai fait et les tests hormonaux sont bons j'étais et la neurologie et on m'a dit qu'il n'y a aucun changement dans son EEG et je ne sais pas. Honnêtement, je ne sais pas quoi faire, où aller, qui me adresez.Sunt disparaître! Ca et Mg sont normaux. S'il vous plaît aidez-moi! Nous vous remercions de votre patience.

Je ne vous comprends pas arrêté sur l'hépatite B, il y a beaucoup d'autres virus qui peuvent être transmis par le sang

Il n'est pas l'hépatite B, mais les frissons et les spasmes musculaires se produisent surtout la nuit.
Depuis Août, tous les jours prendre matin et soir l'après-midi Mg après les instructions, il me montre une analyse de endocrin.Ultimele normale de celui-ci.

Il serait utile de savoir quels médicaments vous prenez actuellement (en plus des suppléments et magnésium).

Bonsoir,
Je suis 45 ans et 10 sont exploités par la thyroïde, sauf pour Ca et Mg ani.In analyses arrêté de prendre remplacement d'hormones sont L-Tyroxin 75qg.Rezultatele: 46 PTH (15-65), FT4 18,7 (12-22), TSH 3,1 (0,27 à 4,2) Comme l'ion 3,9 (3,82 à 4,82), le sérum Ca 8,9 (08/06 à 10/02), la protéine totale 7 (6.6 à 8.7 ) de sérum Mg 1,94 (1,58 à 2,55), glucose 75.
Maintenant, j'ai un cou froid et de prendre du paracétamol et nurofen.iar trachisept.Viroza a commencé il y a quatre jours.
Les spasmes musculaires d'abord, nous avons eu il y a quatre ans quand je suis enceinte de mon fils 8e mai sarcina.Imi grandement diminuer tensiunea.Atunci a été dit que c'est parce que sarcinii.Au a disparu après nastere.Au récidivé après ablation du coeur. (lent ablation voie).
TPSV premiers sites que j'ai eu deux mois après que je suis né le baiat.Acestea dans les 3 ans ont tellement augmenté que je suis arrivé à les avoir 2-3 fois par jour et prendre entre 20-50 minutes.
9 mars A.C. Il a été fait ablatie.Mi a été prescrit magnerot et Ca D3.
La semaine après cette ablation tous les soirs nous avons eu des épisodes terribles de spasmes musculaires et Magnerot .Je interrompu arrêté.
En Juin, j'ai eu une infection urinaire et reçu Nolicin.Dupa première tablette que nous avons fait à nouveau criza.Nu incetat.Am j'ai pris et était convaincu que les médicaments apparaissent ces crises mais je suis confus parce que je ne prends rien En plus de Coral Comme.
Je l'ai remplacé Coral Ca Ca + D3, 2 semaines, mais je continue à frissonner, et je me réveille avec des spasmes plus ou moins puternice.De souvent se lever et aller si je vais, mais malheureusement j'étais ont forcé les deux dernières semaines pour appeler 2 fois puternice.Au sauver les deux étaient prête à Ca.Care peut être la cause?
Nous vous remercions de la patience que vous lisez ces lignes.

J'ai oublié d'écrire que j'avais hetatita B antigène viral négatif il y a trois ans que j'ai découvert la métaplasie intestinale due à l'infestation par des antibiotiques HelicobacterP.Atunci je l'ai oublié .I eux.

La possibilité de « heureux » comme un trouble du métabolisme du calcium; bien que les tests sont normaux, il existe des variations assez grande partie du calcium ionisé, responsable des symptômes du genre que vous décrivez. La solution devrait être la gestion des crises dans une absorption rapide des formes de calcium (granules - sublinguale). Cependant, la vision anormale et la mémoire justifient une évaluation neurologique plus vaste (y compris l'IRM).

Merci.
sincèrement,
Elena I.

La nuit dernière, j'ai pris un coucher comme le D3, mais malheureusement je me suis réveillé avec des frissons intenses, les spasmes musculaires comme la douleur de la jambe (à 02h00 après avoir dormi) .MI j'ai immédiatement pris du sang et a été :! Wake 58/90 et le pouls 106.La je me sentais comme je l'ai pris une profonde inspiration et je sentis mon cœur datant dur et sensation de froid toutes les étapes qui vont des spasmes à droite ont commencé dans tous corpul.Am a pris Ca et je pris le sang de 5 à 5 minute.Acesta ont diminué progressivement desurrs 15 min. le pouls 118/84 95.M je dormais, mais je me suis réveillé plusieurs fois avec frisoane.Vederea Je suis floue Maintenant, quand j'écris, je continue à frissonner du côté droit me fait mal capul.Tensiunea est maintenant 118 / 77 et 65 impulsions (à 7 h)
Merci.

Malheureusement, tous les jours pendant plusieurs des symptômes décrits ci-dessus semblent être le résultat d'une réaction indésirable aux excipients contenus composés de medicamente.Medicul m'a conseillé cardiologue de ne pas prendre de médicaments, et même je sentait relativement bien, avec quelques frissons quand cand.Timp deux jours et je ne l'ai pas pris de Tyroxinul et je n'avais L- pas frisoane.Nu peut quitter HRT trop zile.Iau ce substitut pendant 12 ans et je el.Dupa a eu des problèmes avec la reprise du traitement ont repris des frissons.
Ma seule solution est de détecter, fauvette d'élimination peut facve les effets secondaires des médicaments?
Allergologue m'a dit qu'il n'y a pas d'autre posibilitate.Se peut arriver à faire des réactions indésirables à un médicament que vous prenez et je me sentais bien avec lui depuis si longtemps?
Qu'est-ce qui pourrait arriver au corps de réagir ainsi?
sincèrement,
Elena I.

Je pense que vous feriez mieux de regarder une masseuse
une séance de massage résoudre beaucoup!
essayer! Succès!

Salut Elena! Je suis passé par cette histoire et j'ai eu.inca mais rarement des spasmes et douleurs pieptului.cica tout commence à partir creier.nu savent comment expliquer ... Je et un psiholog.totul Plea comme la crainte de moarte.esti instable emotional.eu été une année depuis que j'avais la chirurgie et d'autres sont aia.cum de peur que je me sens encore quelque chose organis panichez.deci que les attaques de panique induites et inconsciemment ... il est difficile d'obtenir plus .... Je regarde toujours en avant chinui.incerc que la vie est belle

0

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha

Ajouter Article

title
text
Caractères restants: 5000